欢迎访问武进档案局网站,今天是2020年8月14日,星期五

关于武进区档案馆开展预约查档的公告


发布日期:2020-03-02  来源:  浏览数:11539  字号:[ ]

  按照区疫情指挥部《关于逐步恢复武进区社保等机关办事大厅事项办理的通告》要求,为扎实做好疫情期间档案查阅服务工作,切实满足人民群众的查档需求,经研究,拟于3月2日起开展预约查档,现将有关事项公告如下:

  一、疫情期间查阅档案采取预约服务的形式,办事群众需提前1天进行电话预约,电话:86310532(工作日时间上午8:30-11:30,下午1:30-17:00),电话预约由档案馆查档服务窗口根据实际情况排定具体查档时间。

  二、查档人应严格按照疫情期间服务大厅管理规定,落实个人信息登记、出入体温检测,自觉佩戴口罩等防护用具,听从安保人员和引导人员的指挥,按规程处置其他特殊情况。

  三、为防止人员集中增大防控风险,疫情期间查档人应按照预约时间到场,未经预约的原则上不予办理,请广大群众理解配合。区档案馆查档服务全面开放时间待定,具体事项另行通知。

  特此公告!

  常州市武进区档案馆

  2020年3月2日