欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年5月28日,星期一

2018年江苏省档案学术交流大会征文通知


发布日期:2018-03-13  来源:  浏览数:280  字号:[ ]

  各有关单位:

  为了深入开展我省群众性档案学术研究交流活动,促进档案学术研究的繁荣发展,经研究,江苏省档案学会拟于11月份举办全省档案学术研讨交流会议。现将有关事项通知如下:

  一、今年全省档案学术研讨交流会议的主题是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实党的十九大精神,聚焦省委“两聚一高”发展方略,加快实施“十三五”全省档案事业发展规划,不断推动全省档案事业发展再上新台阶,努力为建设“强富美高”新江苏,实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有的贡献。

  二、作者可依据《2018年全省档案学术研讨重点范围》(见附件),结合所在地区、系统和单位档案工作实际,自行确定论文的题目。

  三、各有关单位应于5月1日之前以电子邮件方式报送区档案局业务指导科,邮箱:wjywzdk@sina.com,电话:86310279。每篇论文必须注明作者姓名、工作单位、邮政编码、联系电话和通信地址。

  四、区档案局将统一组稿报送江苏省档案学会,由省档案学会视论文质量决定是否录用。录用论文将被编入省档案学会编印的《档案学术交流会论文集》(2018年版),并参加优秀论文评选。优秀论文评选将设一、二、三等奖三个奖项,颁发获奖证书。

  附件:2018年全省档案学术研讨重点范围

  武进区档案局

                       2018年3月13日