欢迎访问武进档案局网站,今天是2017年10月17日,星期二

关于2017年档案专业初、中、高级资格评审工作的通告


发布日期:2017-06-21  来源:  浏览数:428  字号:[ ]

  根据常州市档案局通知,现将2017年档案专业初、中、高级资格评审工作相关事宜通告如下:

  1. 申报对象、报评资格条件、继续教育、报评材料的基本内容和要求等详见常州市档案局《关于报送档案专业初、中、高级资格评审材料的通知》(常档发〔2017〕23号),具体可从常州档案信息网“职称评审”栏目下载。

  (网址:http://www.czdaj.gov.cn

    2. 自2017年起,档案专业初、中、高级职称评审均实行网上申报,所有申报人员的评审材料实行线上线下双轨报送。其中,申报档案专业初、中级资格人员,于6月15日—7月30日期间登录常州市专业技术人员职称管理平台;申报高级资格人员,于6月15日—7月20日期间登录江苏档案信息网—职称在线申报平台。所有材料申报按要求进行注册、网上填写评审材料并上传附件,完成在线申报,逾期系统将自动关闭报送通道。

  3. 凡符合申报档案专业初、中、高级资格人员,评审材料须经武进区职称办审核后方可报送常州市档案局,职称办地址:武进区政府4号楼325室,联系电话:86310576。

 

 

                                                                                  常州市武进区档案局

                                                                                   2017年6月20日