欢迎访问武进档案局网站,今天是2017年6月24日,星期六

首批档案中介服务信息上榜报名通告


发布日期:2016-05-06  来源:  浏览数:593  字号:[ ]

  1、本信息共享榜由常州市武进区档案局为在武进区区域范围内依法从事档案整理、档案数字化、档案管理系统软件开发维护、档案代保管等档案中介服务的机构或团队(个人)以及档案中介服务需求单位提供的无偿、无差别的服务举措,没有任何技术资质认定或行政部门推荐的性质,欢迎任何档案中介服务机构、团队(个人)随时派员到区档案局法制宣教科现场办理自主选择上下榜事宜。

  2、档案中介服务机构或团队(个人)各自具有自主选择上下本信息共享榜的权利,同时各自有真实提供本信息共享榜各栏目信息的诚信义务,并支持和认可区档案局通过政府部门相关登记管理系统和征信系统等可能的途径作有限的核实工作,并按实际情况在“诚信度记实”栏统一填写“近1年内未发现不良记录”或如实摘录近1年内发生的不良记录。档案中介服务机构、团队(个人)按自主选择上榜的时间先后为序排列。

  3、档案中介服务类别暂分为:①档案整理;②档案数字化;③档案管理系统软件开发维护;④档案代保管等四类(档案装具制造、销售不列入中介服务类)。

  4、慎重建议档案中介服务供需各方通过依法订立民事合同约定各自的权利义务,郑重声明区档案局对于通过本信息共享榜资讯达成的民事权利义务合同关系和其他各种权利义务关系不承担任何连带法律责任。

  5、首批报名时间为期一月(5月6日—6月6日),有意者请携带工商登记证、身份证原件及复印件到区档案局法制宣教科办理,报名结束后通过抽签确定排序,联系电话:86311987。