欢迎访问武进档案局网站,今天是2020年9月26日,星期六

武进区档案馆选举产生第一届党总支委员会


发布日期:2020-08-31  来源:  浏览数:3920  字号:[ ]

 

    8月31日上午,武进区档案馆党总支党员大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议上,全体党员首先听取、审议并通过了上届党支部委员会工作报告。然后按照严格的组织程序,大会选举产生了中共常州市武进区档案馆总支部第一届委员会委员。经过党总支一届一次全会选举表决,高国华当选为党总支书记、张晓燕任副书记、吴杰任组织委员、尤敏任宣传委员、蒋素珍任纪检委员。最后高国华代表当选的总支部委员会成员用“四个持之以恒”,从加强理论学习、日常管理、业务工作和清廉建设四个方面对党总支工作提出明确要求。

  按照7月中旬上级党组织关于撤销区档案馆支部委员会,成立总支部委员会,下设机关支部委员会和离退休干部支部委员会的指示,在区级机关工委的指导下,区档案馆经过一个多月的精心准备,先后顺利完成了两个基层支部和党总支委员会的选举,至此区档案馆党组织的调整工作全面完成。在加强党建组织建设的基础上,区档案馆将进一步探索实践党建工作新思路,不断丰富提升党建工作新内涵,推动全区档案工作高质量发展走在前,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新武进作出更大贡献!