欢迎访问武进档案局网站,今天是2020年6月6日,星期六

兰台先锋志愿者参加武进区新时代文明实践深化行动现场推进会


发布日期:2020-05-20  来源:  浏览数:359  字号:[ ]

  

  文明花开繁似锦,阳湖大地满目新。5月20日,区档案馆三名志愿者赴前黄镇文体中心广场参加“文明花开 心绣未来”武进区新时代文明实践深化行动现场推进会。省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨,市、区领导陈涛、李林、郑政平、张小虎出席活动。全区29支新时代文明实践志愿服务支队的支队长及广大志愿者参加活动。

  建设新时代文明实践中心是党中央重视和加强基层思想政治工作的战略部署,是打通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”的重要举措。在20块一字排开的“红色档案”展板前,档案馆三名志愿者准备了未成年人成长档案盒、家庭建档倡议书、常州市民生档案服务指南等档案宣传资料,在活动现场积极向来访群众开展档案宣传工作,让档案服务民生努力成为武进区新时代文明实践特色品牌中的一个亮点。