欢迎访问武进档案局网站,今天是2020年4月7日,星期二

武进区档案馆党支部成为全区首批“五星党组织”


发布日期:2020-03-25  来源:  浏览数:245  字号:[ ]

   

    3月24日收文获悉,武进区档案馆党支部被区委党建工作领导小组命名为“五星党组织”,成为全区首批获此殊荣的基层党组织。武进区档案馆党建工作水平迈上新台阶。

  为了深入贯彻新时代江苏基层党建“五聚焦五落实”三年行动计划和常州市“龙城先锋”工程,进一步夯实基层基础,提升党建工作质量,实现基层党组织战斗堡垒作用充分发挥,2019年武进区委在全区各级基层党组织中深入开展“五星联建创五优”创建活动。区档案馆积极响应号召,以“五星”创建为抓手,将党建工作与区委巡察有机结合、与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合、与档案业务工作有机结合,通过精心实施“书记项目”、编辑出版档案文化精品、打造红色文化阵地、创新服务手段、拓宽服务领域,推动全区档案工作高质量发展,为维护社会和谐稳定、建设“强富美高”新武进贡献了档案力量!