欢迎访问武进档案局网站,今天是2020年1月22日,星期三

北汽新能源汽车常州有限公司顺利通过4A级数字档案室评估


发布日期:2019-12-31  来源:  浏览数:1247  字号:[ ]

  

  12月27日上午,由常州市档案馆和武进区档案馆组成联合评估组对北汽新能源汽车常州有限公司创建4A级数字档案室进行现场评估。

  评估组首先观看了公司企业宣传片,听取了公司企业建设和档案管理及信息化建设情况的汇报。随后评估组分别对公司的数字档案室硬件建设、档案收集整理、档案数字化过程管理及质量把控、档案管理系统应用等情况进行现场审核和提问质询,评估组对公司的档案工作给予了高度评价,并形成评估意见,北汽新能源汽车常州有限公司顺利通过4A级数字档案室评估。同时评估组针对公司档案信息化建设工作的提升提出了五点要求和希望:“档案信息注重安全、人才培养及时跟上、档案系统尽早熟悉、发现问题立即处理、线下整理标准规范”,力求打造专属于北汽新能源汽车常州有限公司特有的档案管理模式,不断增强为企业生产经营提供服务的能力。

  评估会上,公司党委副书记张罡强调,唯有了解到自身的短板,才可以不断地优化和完善。公司将会在下一步工作中,在档案管理制度完善上和组织提升上下苦工,充分发挥档案的基础性管理作用,更好地服务企业发展。