欢迎访问武进档案局网站,今天是2020年3月30日,星期一

武进区档案馆召开专题组织生活会


发布日期:2019-12-09  来源:  浏览数:4326  字号:[ ]

  

  2019年12月6日下午,经过精心准备后,武进区档案馆召开专题组织生活会,馆党支部书记高国华主持会议,在职党员和离退休党员代表参加了会议。

  会上高国华书记代表支部班子围绕年度工作及主题教育开展情况进行述职,就会前征求意见、谈心谈话等准备情况进行了说明,并就组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面检视问题、剖析根源、提出整改措施。尔后分党小组开展批评与自我批评,高国华书记就学习、工作、作风三个方面对党员间批评与自我批评情况进行了点评。会议的最后就基层党组织班子和党员进行了民主测评。

  会后将及时统计测评情况并适召开支委会,综合党员参加主题教育的情况和民主测评结果,对每位党员提出评定意见。党支部和党员将根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,并纳入明年工作计划,抓实整改。整改措施也将以适当方式公布,适时在党员大会上报告进展情况。