欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年11月22日,星期五

戚墅堰街道社区卫生服务中心顺利通过江苏省档案工作三星级单位测评


发布日期:2019-10-25  来源:  浏览数:630  字号:[ ]

  

  10月24日上午,武进区档案馆与武进区卫健局一行五人组成联合测评组,来到戚墅堰街道社区卫生服务中心,对中心的江苏省档案工作三星级规范化建设工作进行测评验收。

  戚墅堰街道社区卫生服务中心主任朱银波介绍了单位的基本概况,并从组织管理、基础业务、信息化建设、开发利用以及存在的问题等方面,就创建省档案工作三星级单位的情况做了汇报说明。

  测评组依据《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范测评细则》,通过听取汇报、实地查看档案库房及设施、随机抽查档案、操作演示、综合评议等环节,对戚墅堰街道社区卫生服务中心档案工作进行了认真测评。测评组一致认为戚墅堰街道社区卫生服务中心档案工作管理规范、制度完善、历史档案挖掘丰富、档案利用效率高,并宣布中心通过省档案工作三星级单位验收。同时,武进区档案馆副馆长张晓燕对中心档案工作提出了宝贵意见和殷切希望,希望戚墅堰街道社区卫生服务中心以此次创建工作为起点,夯实档案工作业务基础,提升服务水平,发挥好创建效果,进一步与时俱进,把档案工作与信息化管理工作同规划、同推进,使档案能够更好地服务于中心的医疗业务工作。

  朱银波主任表示,感谢测评组的“会诊把脉”,此次测评验收是一种激励,今后,戚墅堰街道社区卫生服务中心将以更加求真务实、坚持不懈的精神开展档案工作,进一步加强档案长效管理,不断提高工作质量和管理水平,努力把中心档案管理工作推上新的台阶。