欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年11月12日,星期二

武进区档案馆服务企业档案工作


发布日期:2019-09-02  来源:  浏览数:2146  字号:[ ]

  8月30日下午,武进区工商联企业经理人培训班第二期“档案管理与应用”专题培训讲座在武进区委党校举行,全区百余家企业的188位企业经理人参加,武进区工商联主席桑遥到会并作培训讲话。

  区档案馆业务指导人员从企业档案工作的基础、企业档案工作的要求和企业档案工作内容等方面进行了讲解,各企业经理人认真听讲,并不时地记录。此次培训为企业经理人在档案管理方面提供了专业指导,进一步提升了企业的档案管理水平,使企业档案工作更加科学化、规范化、标准化。培训结束,各企业经理人也针对自身在档案工作中的问题,进行了热烈的交流和探讨。

  近年来,武进区档案馆主动参与、积极引导企业建档工作,制订了企业档案工作宣传手册,开展企业档案业务培训,提高企业的档案意识,服务企业建档,为武进的高质量发展提供了基础保障作用。