欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年11月12日,星期二

梁山县机关工委挂职干部赴档案馆党支部交流党建工作


发布日期:2019-07-09  来源:  浏览数:4545  字号:[ ]

  

  7月5日下午,山东省济宁市梁山县县直机关工委副书记徐亚辉,带领梁山县挂职干部一行5人,前来武进区档案馆学习交流党建工作。

  武进区档案馆党支部副书记张晓燕代表全体党员同志欢迎徐书记一行的到来,在简要介绍了单位情况后,张书记结合PPT,就支部建设做了详细的汇报。“五型机关”建设的思路和做法,受到了挂职干部们的集体肯定,认为档案馆党支部的支部建设与业务工作结合紧密,在夯实组织建设的同时,提高了全体党员干部干事创业的热情,积极推进了武进档案事业的发展。

  随后,挂职干部一行来到党建宣教点——武进历史档案展览馆参观,在讲解员的带领下,通过一张张展板、一件件档案,了解武进的历史、名人、红色故事、经济社会发展变迁等内容。传承千年文明,传播档案声音,图文并茂的展览内容,给挂职干部们留下了深刻的印象。

  武进档案馆党支部建设始终坚持“走出去”“引进来”并重,在加强与各部门党建工作交流的同时,借鉴其他兄弟单位的先进做法,不断提升党支部组织建设的力度和高度。