欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年9月22日,星期日

武进区档案馆组织开展七月份“统一活动日”活动


发布日期:2019-07-08  来源:  浏览数:3900  字号:[ ]

  

    201974日下午,武进区档案馆组织全体党员干部开展七月份“统一活动日”活动,会议由支部书记高国华主持。

    会上由高国华书记领学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,并作了题为“守存史初心、担管档使命”的主题党课。

通过学习,全体党员干部深刻理解开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务和重大意义。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这就要求我们坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。“档案工作姓党”,作为基层档案工作者,我们应当加强学习、钻研业务、确保安全、补齐短板、勇于创新,一如既往履行好为党管档的神圣职责,不忘初心、牢记使命,做新时代档案工作的不懈奋斗者!

  最后,高书记部署党员干部和党小组组织学习红色微党课《1935长征在陕北》。