欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年7月16日,星期二

武进区档案馆组织开展六月份“统一活动日”暨“第三个学习日”活动


发布日期:2019-06-11  来源:  浏览数:1799  字号:[ ]

  

  2019年6月6日下午,武进区档案馆组织全体党员干部开展六月份“统一活动日”暨“第三个学习日”活动,会议由支部书记高国华主持。

  会上由高国华书记领学盛茂林、娄勤俭、王春峰领导同志在中央扫黑除恶督导组督导江苏工作动员会上的讲话精神、《中国共产党党员教育管理条例》、习近平总书记《深入理解新发展理念》等内容。

  通过学习全体党员干部深刻理解扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全体党员干部要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,积极参与到这场斗争来。《中国共产党党员教育管理条例》增强了对党员教育管理的针对性、有效性和规范化,对指导基层党组织建设有着深远意义。《深入领会新发展理念》中提出五个“着力”,对新发展理念的重大意义、丰富内涵和深邃道理进行了全面透彻阐述,加深了对创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念的理解,

  最后,部署党员干部和党小组组织学习《张富清:英雄本色》的感人事迹、《最重要的还是做好我们自己的事情》和《最重要的是做好自己的事情》等内容。