欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年7月16日,星期二

江苏佰拓支部党员走进武进历史档案展览馆


发布日期:2019-03-07  来源:  浏览数:971  字号:[ ]

  

  3月7日上午,江苏佰拓党支部组织党员同志走进武进历史档案展览馆,开展三月份党支部活动。这也是武进历史档案展览馆自命名为常州市第二批党员教育实境课堂后,迎来的第一批参观者。

  区档案馆党建宣教志愿者吴杰同志带领大家参观展览馆并做了深入的讲解。在参观了四个展区后,党员们纷纷表示,在展览馆内看到了平时没有接触到学习到的内容,对武进经济社会发展有了进一步的了解,感慨武进历史悠久名人荟萃,产业兴旺未来可期。

  在武进区委组织部的指导下,武进区档案馆积极探索党建活动新模式,加强党建工作阵地建设,武进历史档案展览馆被确定为全区基层党建首批宣教点,并挑选两名优秀党员志愿者,负责党建宣教工作。今后,支部将继续加强党员活动“走出去、引进来”的力度,在宣传武进历史文化的同时,增强党员群众参与活动的吸引力和实效性,激发党建工作新活力。