欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年7月16日,星期二

区档案馆保管利用科被评为全市档案系统“优质服务窗口”


发布日期:2019-03-05  来源:  浏览数:884  字号:[ ]

  

  3月1日,在全市档案系统优质服务窗口建设活动总结会上,区档案馆保管利用科在常州市文明办和市档案局联合举办的“弘扬时代新风、文明行业在行动”活动中被评为全市档案系统“优质服务窗口”称号。

  2018年5月以来,区档案馆积极开展以“弘扬时代新风、文明行业在行动”为主题、以“四优四心四一样”为主要内容的优质服务窗口建设活动。积极宣传,全员发动,围绕活动要求制定活动方案;强化服务意识、提高服务质量;细化窗口管理、规范服务行为,建立馆长接待日制度;同步设置意见箱、开展档案服务评议工作、编制《武进区民生档案查阅指南》;积极推动档案信息共享,确保民生档案远程查阅平台通畅,努力提供一站式服务,着力解决服务群众“最后一公里”的问题。对照优质服务窗口标准的要求,扎实推进,力行整改。

  通过此次创建活动,提升了档案服务窗口整体服务水平和服务质量。服务无止境,区保管利用科档案服务窗口将立足岗位,创新服务举措,使规范档案服务进一步常态化,将档案为民、便民、利民的服务导向落到实处。