欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年3月19日,星期二

武进区档案局党支部召开2018年度组织生活会


发布日期:2019-03-04  来源:  浏览数:204  字号:[ ]

  

  3月1日,区档案局党支部在前期充分准备的基础上,召开2018年度组织生活会并开展了党员民主评议活动。

  会议上,支部书记高国华首先领学武进区委组织部关于印发《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》的通知、《加强党对意识形态工作的全面领导》、《习近平:推动媒体融合向纵深发展 巩固全党全国人民共同思想基础》等相关内容,并通报了领导班子对照检查情况;其次领导班子成员进行个人对照检查,与会党员围绕队伍建设、学习教育、支部活动和档案事业发展积极建言献策,开展批评与自我批评;最后全体党员以无记名的方式对支部班子和党员个人进行民主测评。

  第一派驻纪检组组长杭琰列席会议并作讲话。杭组长认为,此次组织生活会开展得认真而热烈,对机构改革后档案馆的班子建设、队伍建设及档案事业的发展提供了很好的方向。同时,杭组长指出,全体党员同志要认真学习和领悟开好组织生活会的重要意义,维护党内团结,积极提高“四个意识”,在面临机构改革和区委巡察整改工作双重挑战和压力下,调整心态积极作为,尽快适应机构改革后的工作环境,将区委巡察整改工作落实到位,将组织生活会的成果全面运用到工作中去,争取取得良好的实际效果,打造一支经得起锤炼的队伍。