欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年5月21日,星期二

武进区档案局(馆)组织开展一月份“统一活动日”活动


发布日期:2019-01-09  来源:  浏览数:1244  字号:[ ]

  2019年1月7日上午,武进区档案局(馆)组织全体党员干部开展一月份“统一活动日”活动,会议由支部书记高国华主持。

  会上首先观看了专题片《必由之路》,尔后高国华书记领学了市委十二届七次全会和区委十二届六次全会精神等内容,并安排各党小组在会后学习省委十三届五次全会精神。

  通过学习活动,局馆干部认识到改革开放四十年的伟大成就,习近平总书记用“十个始终坚持”高度概括了党领导人民奋斗历程和创造人间奇迹。开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度,发展了中国特色社会主义文化。为我们在新时代持续推进改革开放,注入了坚定信心和强大动力。这四十年也是武进档案从小到大,从封闭到开放,从纸质到数字化,从机关到社会,档案资料的全面延伸发展,档案事业不断发展壮大,在新的历史时期,我们档案人肩负的历史使命,就是努力拓展档案资源建设领域,全力提升服务水平和服务能力,为武进高质量的发展走在前列作出新的贡献。