欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年5月21日,星期二

武进区档案局组织开展“第六个学习日”活动


发布日期:2018-12-29  来源:  浏览数:1142  字号:[ ]

  2018年12月29日上午,武进区档案局组织全体党员干部开展“第六个学习日”活动。会议由支部书记高国华主持。

  会上高国华书记领学了《习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话》、《人民日报》社论《伟大的觉醒 伟大的革命》等内容,并对党小组学习活动作出部署。

  局馆干部们表示,重温光辉历程,令人倍感自豪,展望未来发展,必须坚持改革开放不动摇,而改革开放离不开中国共产党的领导,中国改革开放40年来取得辉煌成离不开中国共产党的正确领导,中国共产党是中国改革开放事业的中流砥柱,没有中国共产党就不会有中国40年来翻天覆地的变化。我们作为改革开放的亲历者和受益者,应当以更大的勇气和担当承担起党和人民赋予档案人“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣使命,“一棒接着一棒跑下去”,每一位档案人都要体现自我价值,为档案事业的高质量发展作出应有的贡献!