欢迎访问武进档案局网站,今天是2019年1月22日,星期二

武进区档案局组织开展十二月“统一活动日”活动


发布日期:2018-12-07  来源:  浏览数:98  字号:[ ]

  

  12月5日下午,区档案局党支部组织全体人员开展“统一活动日”活动。会议由局党支部书记高国华主持。

  会上首先组织观看《将改革进行到底论坛》视频,尔后支部书记高国华领学了《中国共产党党支部工作条例(试行)》部分章节、中组部领导关于《中国共产党党支部工作条例(试行)》的答疑解感、区政府办《关于在全区开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》等内容,并要求全体党员认真学习《条例》,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和每位党员的先锋模范作用。

  局(馆)党员干部表示,改革之路无比艰辛,我们都是四十年改革开放红利的受益者,档案记录了真实的发展历史,更感觉肩负责任的重要性。作为全区首批六个特色支部之一,《条例》的出台,对党支部工作有了明确的要求,也对党支部工作提出了更高标准,区档案局党支部要加强标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。