欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年12月17日,星期一

《阳湖春潮》一书首发


发布日期:2018-11-30  来源:  浏览数:43  字号:[ ]

  11月29日上午,改革开放40周年武进记忆——《阳湖春潮》《阳湖商潮》丛书举行首发式。武进区领导江建文、郑政平、杨国成、张承祖、单骏初、杜强、陆雅芬、万卫新、刘云英参加活动。

  《阳湖春潮》一书由武进区政协文史委、区委党史工委、区档案局、区工商联、武进日报社联合推出。全书共收录文章44篇,通过口述历史的方式,记述了历史事件的当事人或目击者的回忆,生动展现了武进在党的坚强领导下,综合实力不断提升、经济社会繁荣发展、城乡面貌日新月异、文化事业不断繁荣、人民生活富裕幸福的光辉历史画卷。

  本书的出版,对帮助广大干部、群众全面认识改革开放的辉煌成就,深入了解武进在全国改革开放过程中先行先试和探索奋进的风雨历程,进一步坚定全区人民走中国特色社会主义道路的信心和决心,激扬进一步深化改革开放的勇气和锐气,具有十分重要的意义。