欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年12月17日,星期一

前黄、嘉泽、牛塘中心国土资源所顺利通过江苏省四星级档案复查验收


发布日期:2018-11-21  来源:  浏览数:46  字号:[ ]

为进一步推进档案工作规范化建设,确保档案安全保管和有效利用,11月16日,由常州市档案局张克强处长、常州市国土资源局李树主任、武进区档案局张晓燕副局长等组成的测评组一行7人逐个对前黄、嘉泽、牛塘国土所进行国土档案四星级复查验收工作,并对各所的档案工作发展情况进行指导。

座谈会上,测评组认真听取了三个国土所档案四星级复查工作的基本情况,并对档案库房的设施设备、文件材料的归档保管以及室藏档案全文数字化管理等情况做了详细的了解。通过实地查看各所陈列室、档案库房、档案办公室、阅档室等相关硬件设施配备情况,并全面查验组织管理、基础业务、信息化建设、开发利用等四个方面的创建工作后,测评组一致认为三个国土所的档案工作均符合四星级标准要求,予以复查通过。

  武进国土分局党委委员杨文伟、主任科员董志伟全程参与复查验收。