欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年10月20日,星期六

北汽新能源常州基地通过档案工作省三星级测评


发布日期:2018-09-28  来源:  浏览数:70  字号:[ ]

  

  9月27日,北汽新能源常州基地通过了档案工作江苏省三星级单位测评。

  测评组在公司党委副书记、纪委书记、工会主席、副总经理万金朋陪同下,首先参观了基地总装车间,深入了解了车间产线及人员分布情况、常州基地企业建设及党建文化情况。接着测评组进入档案库房、阅档室,分别对公司的档案管理制度、硬件设施设备、基础业务建设、和档案编研台帐等情况进行检查。

  最后,测评组听取了常州基地企业介绍和档案管理工作的情况汇报。通过检查,武进区档案局局长高国华对常州基地档案管理工作给予充分肯定,认为北汽新能源常州基地档案工作达到了江苏省三星级标准,并就常州基地档案工作的提升发展,提出档案意识再提升、档案建设再投入和档案争创再起步等三点建议,希望常州基地通过不懈努力,打造出具有自身特色的档案管理模式,不断提升为企业生产经营和未来发展服务的能力。

  副总经理万金朋对测评组提出的意见和建议表示感谢,他说检查中发现的问题和不足,使公司充分认识到自身工作的短板,常州基地将会在下一步工作中,不断加以改进和完善。