欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年9月26日,星期三

武进区档案局组织开展九月份“统一活动日”学习


发布日期:2018-09-06  来源:  浏览数:49  字号:[ ]

  

  9月4日下午,区档案局组织全体党员干部开展“统一活动日”活动,会议由局党支部书记高国华主持。

  会上首先组织观看“守岛英雄”王继才同志先进事迹专题片《面对面专栏:守岛32年》,尔后支部书记高国华领学了市委汪泉书记《在全市作风建设大会上的讲话》、区委史志军书记在《区委十二届五次会议上讲话》等内容。

  局(馆)党员干部们表示,要向王继才等先进人物学习,三十年如一日,无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,靠的是理想信念,拼的是那种精气神,要牢记“作风建设永远在路上”,每位党员干部都要当标杆作表率,坚决防止和纠正作风建设方面的“老问题”“新表现”,确保全区档案工作能高质量发展。

  最后,支部要求把认真学习《中国共产党纪律处分条例》作为党小组活动内容,要求党员通过学习加强自我管理,把铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯行为,做到内化于心,外化于行。