欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年10月20日,星期六

省档案局征集接收处来武进调研


发布日期:2018-07-27  来源:  浏览数:140  字号:[ ]

  

  7月26日下午,省档案局征集接收处处长林越陵一行4人来武进开展“解放思想大讨论”调研活动。常州市档案局副局长张步东陪同调研,武进区档案局局长高国华全程参加活动。

  在武进区档案局,林越陵一行首先参观了查档大厅,并现场与查档群众交谈,了解群众的查档需求和感受。

  在调研座谈会上,高国华同志向省档案局同志汇报了武进档案硬件设施现状、“百村万户”口述史征集工作的具体情况和近期征集接收工作的进展。省档案局同志肯定了武进区档案局在硬件条件落后的情况下,主动作为,深入拓展档案的文化内涵,在口述史征集方面做出了亮点。并针对武进档案局在档案资源体系建设和档案安全体系建设等方面遇到的问题进行了深入的探讨,给予了有效的指导。