欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年8月19日,星期日

武进区档案工作协作组如期开展活动


发布日期:2018-07-17  来源:  浏览数:105  字号:[ ]

  

  

  为及时总结2018年上半年档案工作,探讨2018年下半年工作思路,切实了解成员单位档案工作情况,在武进区档案局的指导下,各档案工作协作组近期陆续召开了半年度工作交流会。

  会上各成员单位分别交流了2018年上半年档案工作及年度归档情况和下半年档案工作打算,并就本单位档案工作存在的问题和武进档案工作实现高质量发展进行了热烈探讨。区档案局对相关业务问题进行了现场解答,并对下半年重点工作进行了部署。

  这是武进区档案工作协作组重新整合后开展的首次活动,各协作组组长都很重视,对会议进行了精心组织和安排,大多数成员单位积极派员参加。活动的开展,增进了成员单位之间的了解;开展的经验交流和对具体业务问题的探讨,增强了档案人员实现档案工作高质量发展的信心,提升了档案业务能力和水平。