欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年6月22日,星期五

武进区档案局朱亮理、魏晓玲两同志荣记三等功


发布日期:2018-06-06  来源:  浏览数:71  字号:[ ]

  5月30日,常州市武进区人民政府发布《常州市武进区人民政府关于给予冯宇等同志记三等功(记功)奖励的决定》,表彰了一批忠于职守、锐意进取、廉洁奉公、成绩优异的先进工作者,武进区档案局朱亮理、魏晓玲两位同志名列其中,记三等功。

  两位同志在各自的工作岗位上兢兢业业、任劳任怨、勇于担当,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。局(馆)人员纷纷表示要以身边的先进为榜样,紧紧围绕“五个三年行动计划突破年”主题,立足高质量发展的要求,始终坚持弘扬“事事当争第一流”的阳湖精神,加快档案事业发展的质量、效率、动力变革,确保武进工作走在省、市的前列,推动新时代下全区档案工作再上台阶,奋力谱写建设“强富美高”新武进的精彩篇章。