欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年6月22日,星期五

区档案局(馆)召开解放思想大讨论活动动员会


发布日期:2018-05-21  来源:  浏览数:121  字号:[ ]

  

  5月18日上午,区档案局(馆)召开解放思想大讨论活动动员会。局(馆)长高国华主持动员会并讲话,局(馆)全体人员参加了会议。

  会上,高国华同志领学了区委史志军书记在区委中心组学习会上关于部署开展解放思想大讨论活动的动员讲话,并传达了《中共常州市武进区委关于在全区开展解放思想大讨论活动的实施意见》精神。高国华同志说,武进档案事业过去取得的成绩是解放思想的结果;新时代武进档案事业再上层楼需要解放思想,局(馆)同志要在提高年度归档工作质量、丰富档案资源、档案服务中心工作、档案信息技术、档案鉴定划控开放保密、档案新型组织的引导监管等方面多做探索;对标找差、扬鞭自奋蹄需要解放思想,从全区考评的位置来看、从全市档案系统来看、立足苏南版块,局(馆)工作都面临着巨大的压力和挑战。高国华同志号召局(馆)全体干部职工,要严格对照活动要求,立足本职岗位,扎实开展大讨论活动,确保活动有声势、有力度、有实效,积极推进武进档案事业高质量发展。