欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年5月28日,星期一

武进区档案局组织开展五月份党组织“统一活动日”


发布日期:2018-05-08  来源:  浏览数:77  字号:[ ]

  5月7日下午,武进区档案局围绕纪念马克思诞辰200周年和“听家书、品初心”主题,组织开展基层党组织“统一活动日”活动。支部副书记张晓燕主持学习并解读有关学习内容。

  会上,全体党员干部首先观看对话节目《马克思是对的》,学习《共产党宣言》,深刻感悟和把握马克思主义真理的力量。接着通过聆听朱德等老一辈革命家和英模们的书信,学习先辈精神,感受榜样力量。最后,党支部书记高国华向大家传达市委书记汪泉在市委中心组学习会上的讲话精神,号召全体同志不忘初心,牢记档案部门“为党管档、为国守史、为民服务”神圣使命,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以问题和目标为导向,解放思想,大胆创新,建功立业。

  会后,广大党员干部纷纷表示,通过学习,坚定了理想信念,明确了工作要求。在今后的工作中,将立足本职、刻苦钻研业务、提升综合能力、取得工作实效,以实际行动为武进经济和社会的高质量发展,作出档案人应有的贡献。