欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年7月18日,星期三

武进区档案局开展基层党组织“统一活动日”活动


发布日期:2018-04-02  来源:  浏览数:202  字号:[ ]

  

  3月29日下午,武进区档案局组织开展三月份基层党组织“统一活动日”活动,局(馆)长、党支部书记高国华同志主持学习活动并上党课,局(馆)全体人员参加了学习。

  局(馆)全体人员首先观看了微视频《答卷》,对新时代中国共产党的历史使命有了更直观的感受。随后,高国华同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和史志军书记《在全区党建工作暨作风建设会议上的讲话》。

  最后,高国华同志上了一堂题为《守住做人的底线》的党课。从党员干部要守好政治的底线、法律的底线、纪律的底线、道德的底线等几个方面展开论述,指出一名合格的党员干部要以德为先,筑牢立身之本;坚守底线,真正清正廉洁;奋发有为,勇于担当实干,担起立足于岗位的工作职责。

  活动结束后,党员干部们纷纷表示,要努力践行“事事当争第一流,耻为天下第二手”的阳湖精神,以“低调务实不张扬”的作风,改革创新、攻坚克难,在新时代展现新作为,为武进高质量发展增添助力。