欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年6月22日,星期五

张小虎副区长调研档案工作


发布日期:2018-03-13  来源:  浏览数:223  字号:[ ]

  

  

  

  3月12日上午,副区长张小虎就基层档案寄存托管问题进行调研,区档案局(馆)长高国华陪同。

  作为中国档案学会的定点企业,常州鸥迅智能科技有限公司成立于2004年,从事智慧档案系统工程的研发,档案工具的生产和安装,现正努力打造行业主导、国内领先、国际一流的现代化全产业链文件档案外包服务企业。公司负责人就档案寄存托管政策依据、档案寄存托管资质、档案寄存托管规范、档案寄存托管流程、档案寄存托管价格五个方面的问题向张小虎副区长作了详细的介绍。

  听取完介绍后,张小虎副区长 表示,此次档案工作调研不虚此行,学到了许多新的理念,基于各部门档案涨库、地方政府财力紧张的实际情况,档案托管值得探讨研究。库房的建设要符合标准,内部管理要严格按照“八防”要求,在托管的流程方面要科学实施,优化档案服务,确保档案的安全。针对企业的具体问题,区政府将会从政策层面给予必要的支持,希望企业能闯出一条新路,为档案保管作出新贡献!