欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年12月17日,星期一

邱添同志被评为五一巾帼标兵


发布日期:2018-03-08  来源:  浏览数:221  字号:[ ]

  3月6日,从全区纪念三八国际劳动妇女节108周年暨“美丽女性”表彰大会上传来喜讯,武进区档案局邱添同志被评为2016-2017年度武进区五一巾帼标兵。

  邱添同志自参加工作以来,始终奋斗在档案工作一线,先后从事过档案征集编研、保管利用和办公室工作。秉承“干一行,爱一行,精一行”的理念,无论身处何种岗位,她始终把提高自身政治素质和业务水平放在首位,保持谦虚谨慎、勤政廉洁的工作作风和高度的责任心。2016年从事办公室工作以来,她迅速适应工作、转变角色,既充分发挥了办公室岗位的服务职能,将文件收发办理、档案印章管理、信息宣传工作和各项后勤服务工作做得细致无误,又能较好完成相关文字材料工作,同时还积极参加各项大型活动,获得了服务对象、领导和同志的一致好评。