欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年12月17日,星期一

区卫计局召开档案规范化复查工作推进会


发布日期:2018-03-05  来源:  浏览数:660  字号:[ ]

  

  为有序推进全区卫计系统档案规范化复查工作,更好更快的完成今年复查工作任务,3月2日下午,武进区卫计局召开部分卫生院档案工作规范化复查推进会。

  会上,档案员们交流汇报了各自档案工作情况和档案规范化复查前期准备工作,局办公室张雪平主任对下一步工作做了具体要求和部署。

  通过相互交流、学习借鉴,与会人员进一步明确了“责任、勤奋、认真、积累、协作、耐心”的档案核心价值,表示将努力把本单位档案工作做好、做优,按时完成今年的复查工作,更好地为医院和卫计系统改革和发展服务。

  一直以来,区卫计局十分重视基层卫生院档案工作的规范化建设,将省档案工作规范化建设和复查作为重要内容纳入年度目标考核,有力推动了全区卫计系统档案工作的发展。