欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年6月22日,星期五

丁丽娟同志先后被评为武进区三八红旗手、区级机关目标管理服务标兵


发布日期:2018-02-27  来源:  浏览数:194  字号:[ ]

  新春伊始,武进区档案局(馆)传来喜讯,保管利用科(信息技术科)副科长丁丽娟同志先后被评为武进区2018年度三八红旗手、2017年度区级机关目标管理服务标兵。

  丁丽娟同志自2014年8月到查档窗口工作以来,始终把提高自身政治素质和业务水平放在首位,保持谦虚谨慎、清正廉洁的工作作风,时刻注重加强业务知识的学习,始终坚持在做中学,在学中做。在工作上,勤勤恳恳、兢兢业业,紧紧围绕服务基层的理念,以服务群众为宗旨,始终保持高度的责任心,真诚为查档群众提供微笑服务,不厌其烦回答疑问,耐心细致地查询档案,不断丰富查档“秘籍”。几年来共提供档案查询利用5720人次,6533卷次,得到了服务对象的一致好评。

  对于一名工作在查档窗口的青年党员干部,这样的表彰既是对其以往工作的充分肯定,更鞭策她不忘初心、牢记使命,不断提升查档工作服务水平。