欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年12月17日,星期一

武进区档案局党支部召开2017年度组织生活会


发布日期:2018-02-11  来源:  浏览数:777  字号:[ ]

  2月9日,区档案局党支部在前期充分准备的基础上,召开2017年度专题组织生活会并开展了民主评议党员活动。

  会议上,支部书记高国华首先领学组织生活会、学习日和“统一活动日”相关内容,并通报了领导班子对照检查情况;其次领导班子成员进行个人对照检查,与会党员围绕学习教育、支部活动和档案事业发展积极建言献策,开展批评与自我批评;最后全体党员以无记名的方式对支部班子和党员个人进行民主测评。

  第一派驻纪检组组长杭琰列席会议并作讲话。杭组长在充分肯定此次组织生活会组织工作的同时,也提出了宝贵的意见,她指出,全体党员同志要认真学习和领悟开好组织生活会的重要意义,全面把握工作要求,扛牢抓实基层政治生活的责任,坚持从严导向,把政治建设摆在首位,党员干部要严守纪律规矩,树形象树标杆。

  通过召开专题组织生活会和开展民主评义党员活动,广大党员接受了一次严肃的党内生活锻炼。面对查摆的问题,大家表示要立行立改,要充分发挥每个党员的先锋模范作用,统一思想、凝心聚力,围绕中心、服务大局,努力将档案部门“存史·泽世”的独特优势转化为服务全区经济社会发展的胜势,为建设“强富美高”新武进做出新的更大贡献。

  会议上还举行了2018年度党支部工作目标责任书和党风廉政建设责任书签字仪式。