欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年12月17日,星期一

武进区档案局召开协作组组长座谈会


发布日期:2018-02-08  来源:  浏览数:822  字号:[ ]

  为全面总结和部署全区档案工作,2月7日上午武进区档案局召开全区档案工作协作组组长座谈会,区档案局局长高国华参会并作讲话。

  会议由张晓燕副局长主持,首先高国华局长通报了2017年度全区档案工作情况,业务科室宣读2017年度全区档案工作先进集体和先进个人表彰决定。随后与会人员围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,谱写武进档案事业发展新篇章的主题开展交流研讨。与会人员畅所欲言,座谈气氛十分热烈,在研讨业务工作的同时,与会人员对区档案局领导班子及成员和科室工作在执行决策、履行职责、落实责任、廉洁自律及作风建设等方面也提出了宝贵意见和建议,为区档案局认真贯彻落实十九大精神,更好地谋划今后一段时期全区档案工作起到了积极推动作用。