欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年12月17日,星期一

武进区档案局党支部开展“统一活动日”学习


发布日期:2018-01-09  来源:  浏览数:302  字号:[ ]

  1月8日下午,区档案局党支部组织全体党员开展“统一活动日”学习活动,主要学习掌握“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想、《中国共产党党务公开条例(试行)》、市委十二届五次全会和区委十二届四次全会会议精神,局党支部书记高国华进行了导学。

  学完相关材料后,高国华同志指出,在举国上下深入学习贯彻党的十九大精神的热潮中,我们迎来了新的一年,在这一元复始,万象更新的时候,作为档案人要不忘初心,始终牢记档案工作姓“党”,学习贯彻党的十九大精神,重中之重是要学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,着力在学懂弄通做实上下功夫,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。理论指导实践,每位党员同志都应深入思考新时代下档案工作面对的新情况和新任务,进一步增强做好档案工作的预见性、发展性、创新性。他还要求每一位党员都要加强作风建设,自觉遵守廉洁自律准则,严格执行中央的八项规定和省委的十项规定,始终发挥党员的先锋模范作用,做一名堂堂正正的共产党员。