欢迎访问武进档案局网站,今天是2018年1月17日,星期三

武进区档案局领导班子及成员述职述廉述法


发布日期:2018-01-09  来源:  浏览数:44  字号:[ ]

  1月8日上午,武进区档案局(馆)在区行政中心召开述职述廉述法会议。局(馆)馆长高国华同志作班子、个人述职述廉述法报告。副局(馆)长王国波、张晓燕作个人述职述廉述法报告。第一派驻纪检组参加了会议。

  高国华同志在班子述职述廉述法报告中指出:2017年局(馆)紧紧围绕区委、区政府工作部署,不忘初心,管档守史,服务人民。统筹抓好各项工作,档案工作氛围有新气象,“三大体系”建设有新成效,依法治档有新提升,宣传培训有新拓展,干部队伍有新加强,充分发挥了档案服务经济社会发展和惠及民生的基础性保障作用。2018年,区档案局班子将继续贯彻落实党十九大精神,围绕中心、服务大局,加强档案设施建设,加力档案资源拓展,加大档案服务力度,加快档案人才培养,加码档案编研利用,加速档案智能管理,为建设“强富美高”新武进作出新的贡献。

  会议对局(馆)领导班子及成员进行了民主测评。