欢迎访问武进档案局网站,今天是2017年12月17日,星期日

雪堰中心国土资源所顺利通过江苏省档案工作四星级单位测评


发布日期:2017-11-20  来源:  浏览数:94  字号:[ ]

  11月16日上午,常州市、区两级档案局、国土资源局组成联合测评组,对雪堰中心国土资源所江苏省档案工作四星级单位进行测评。

  期间,测评组一行听取了雪堰中心国土资源所四星级创建工作的情况汇报,实地查看了雪堰所陈列室、档案库房、档案办公室、阅档室等相关硬件设施设备配备情况,并严格按照《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范》的规定,从组织管理、基础业务、信息化建设、开发利用等四个方面逐项进行了详细、全面地查验。

  经过调阅档案、现场询问、听取报告、现场打分等环节,测评组对雪堰国土资源所档案管理工作给予了高度评价,一致认为雪堰中心国土资源所高度重视档案管理工作,档案管理规范标准。经综合评议,雪堰所顺利通过省档案工作四星级及省3A数字档案室的测评。

  市档案局业务指导处张克强处长指出,雪堰中心国土资源所应坚持档案工作的长效管理,维护好国土工作的历史面貌,加强档案的开发利用,使档案更好地为各项工作服务。