欢迎访问武进档案局网站,今天是2017年11月25日,星期六

武进档案局党支部开展基层党组织“统一活动日”活动


发布日期:2017-11-09  来源:  浏览数:59  字号:[ ]

  11月7日下午,武进区档案局党支部开展基层党组织“统一活动日”活动,深入学习贯彻党的十九大精神。支部书记高国华同志主持了学习活动,全体党员参加学习。

  高国华同志首先带领全体党员学习了十九大报告的重点内容,传达了全区领导干部会议上史志军同志的讲话精神,重点阐明了大会的主要情况和形成的重要成果。随后,全体党员还学习了《迈入新时代踏上新征程开创新局面》的社论,深刻领会了新时代档案工作者承担的使命和职责。

  党员同志纷纷表示:一定要把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,身为档案人要不忘初心、牢记档案姓党,为党管档的神圣职责,坚决拥护新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感和历史使命感,把学习成果转化为推动档案事业发展的具体举措,凝聚意志力量,立足本职岗位,以更加饱满的热情全力做好新时代档案工作,推进档案工作再上新台阶!