欢迎访问武进档案局网站,今天是2017年11月25日,星期六

武进区档案局(馆)组织离退休干部开展敬老节活动


发布日期:2017-10-30  来源:  浏览数:89  字号:[ ]

  为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,10月27日,在全国第五个敬老节来临之际,武进区档案局(馆)组织全体离退休干部赴雪堰镇雅浦村开展秋游活动,局(馆)领导高国华、张晓燕全程陪同。

  局(馆)领导向老干部们送上诚挚的节日问候,并详细询问了老干部们的身体状况与退休生活,请他们保重身体,发挥余热,为局(馆)工作提供宝贵意见和建议。在环境优美的雅浦村,老干部们亲身体验了采摘蜜桔,与桔农进行亲切交流,了解桔农的生产、收入、生活情况;还饶有兴致地参观了雅浦黄酒制造陈列室,品尝美丽乡村制造的黄酒。老干部们对局(馆)的关怀表示由衷感谢,对武进档案工作呈现出的良好态势感到欣慰和鼓舞,表示要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,倍加珍惜来之不易的大好形势,发扬“离休不离党、退休不褪色”的风格,进一步做些力所能及的事情,为武进经济社会发展奉献好余热。