欢迎访问武进档案局网站,今天是2017年11月25日,星期六

常州市档案局来我局调研信息化工作情况


发布日期:2017-10-26  来源:  浏览数:109  字号:[ ]

  10月25日上午,常州市档案局副局长刘承旺一行四人,对武进区档案信息化工作情况进行现场调研,区档案局局长高国华等陪同介绍。

  刘承旺副局长一行先后对计算机机房和数字化外包加工场所进行现场查看,对计算机机房的安全管理和数字化加工场所的规范管理提出指导性意见。随后听取了分管领导蒋建英对武进档案局信息化建设工作、档案信息安全体系建设及“十三五”档案信息化工作思路和打算的情况汇报。刘承旺副局长充分肯定了武进在档案信息化建设中取得的成绩,同时指出,希望加快推进档案新馆建设进程,强化档案信息安全管理,着力推进数字档案馆(室)建设,加大档案信息化建设经费投入,注重信息化人才的培养,整合资源,加强科研项目的申报,将武进档案信息化朝着数字档案馆和智慧档案馆建设的方向推进。