欢迎访问武进档案局网站,今天是2017年11月25日,星期六

武进区档案局“统一活动日”组织员工参观“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展


发布日期:2017-10-19  来源:  浏览数:124  字号:[ ]

  10月10日上午,在喜迎党的十九大召开之际,武进区档案局组织员工十多人到南京国际博览中心,参观由省委宣传部、省发改委主办的“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展,真切感受江苏五年来的巨变。
   本次展览以“开启‘两聚一高’新征程,建设强富美高新江苏”为主题,分为“序篇”“改革篇”“创新篇”“富民篇”“生态篇”等九个部分,另设VR全景图片和视频体验区,全面展示党的十八大以来,省委、省政府团结带领全省人民开拓创新,砥砺奋进取得的巨大成就。
   整个展区面积为8200平方米,共展出828副图片,其中“武进元素”随处可见,特别是在“创新篇”中,武进的石墨烯产业核心骨干企业碳元科技、新誉集团的EMC电子兼容实验室等图片,以及在服务民生方面都有武进图片展示,能让每幅真实的照片展示给众人,充分体现了档案记录真实历史的价值,作为档案人,更感受到档案工作的责任重大。