欢迎访问武进档案局网站,今天是2017年12月17日,星期日

前黄人民医院顺利通过档案工作三星级复查


发布日期:2017-08-28  来源:  浏览数:200  字号:[ ]

  8月23日上午,武进区档案局和卫计局联合组成复查组,对前黄人民医院档案工作三星级规范建设进行了复查,档案局副局长张晓燕、区卫计局副局长狄旭东参加。

  复查组听取了前黄人民医院近五年的档案工作情况介绍,并实地检查了库房安全、档案整理、编研资料、台账目录等,在此基础上对检查情况进行汇总,对医院档案工作给予了高度评价,顺利通过了此次复查。

  档案局副局长张晓燕希望医院以复查为契机,对档案工作实行长效管理,通过实现档案业务考核制度化、档案宣传普及化和档案服务高效化,为卫生事业的发展做出应有的贡献。卫计局副局长狄旭东表示档案工作是医院基础管理的重要组成部分,加强档案的“收、管、用”,为医院的文化建设提供服务,促进档案工作再上新台阶。