欢迎访问武进档案局网站,今天是2017年8月24日,星期四

刘海粟小学通过省档案工作三星级测评


发布日期:2017-08-11  来源:  浏览数:57  字号:[ ]

  8月10日上午,武进区档案局局长高国华、副局长张晓燕和教育局办公室副主任蒋建峰一行六人来到刘海粟小学,对学校档案工作三星级规范化建设进行测评,吴静副校长全程陪同。

  首先,测评组听取了刘海粟小学三星级档案创建工作的汇报,然后实地查看了档案室的工作台账、编研材料、档案整理和库房硬件设施等情况,参观了学校荣誉长廊、刘海粟艺术馆、学校图书馆。最后,测评组成员对学校档案工作进行了综合评议,刘海粟小学顺利通过了省档案工作三星级单位规范化测评。

  高国华局长在肯定学校档案工作规范化建设成果的同时,也对学校提出了殷切希望。他说:“刘海粟小学是武进区的一所名校,注重中国传统元素,艺术氛围浓郁,办学特色鲜明,希望学校领导能继续关心重视档案工作,使学校档案工作在今后的发展中向着更高的目标、更好的利用、更深的挖掘努力。”吴静副校长表示学校将立足当前、远眺未来、加强学习,向着更高的目标发展,以此次创建为契机,让档案工作建设成学校的又一亮点。