欢迎访问武进档案局网站,今天是2017年8月24日,星期四

区档案局参加全省档案系统“歌颂共产党,喜迎十九大”文艺汇演


发布日期:2017-06-30  来源:  浏览数:205  字号:[ ]

  2017年6月29日下午,全省档案系统“歌颂共产党,喜迎十九大”文艺汇演,在江苏省文联剧场拉开帷幕。武进区档案局代表常州市档案系统参加了此次文艺汇演。

  为了充分展现武进档案人的风采,区档案局支部认真做好节目策划、朗诵词编写和日常排练组织等工作。一个多月的辛勤付出,党员们自觉克服工作、家庭等重重困难,进行刻苦排练,从诗朗诵到歌舞,从舞台的造型到动作的精准定位,从门外汉变身为舞台上靓丽的风景,武进档案人用辛勤的汗水、坚韧的意志和蓬勃的激情,为整场汇演献上了精彩的表演,《共筑中国梦》赢得了全场观众的热烈掌声和喝彩。

  在中国共产党建党96周年纪念日即将到来之际,武进档案人用实际行动,为党的生日献上了一份特殊的礼物。这次活动不仅进一步增强了党支部的凝聚力,也为推进“两聚一高,助力档案发展”增添了活力。